En entrant au capital de Tallyos, start-up messine, créée en 2015 et accompagnée par Synergie, Yeast montre sa confiance dans un projet innovant et une équipe performante. Ils sont trois aux commandes :
- Pierre Frank, le père, Directeur général, bénéficiant d’une expérience de 25 ans dans le secteur tertiaire et le management d’équipe,
- Christopher Frank, le fils, Président, ingénieur aéronautique diplômé de l’ISAE-Supaéro, titulaire d’un certificat en entrepreneuriat au Georgia Institute of Technology et d’un PhD sur les nouvelles méthodes de conception pour les produits innovants.
- Jean-Guillaume Durand, Directeur technique, ingénieur aéronautique diplômé de l’ISAE-Supaéro, titulaire d’un PhD au Georgia Institute of Technology.
La société Tallyos propose un système de pointage à faible coût et une plateforme de gestion des données permettant d’automatiser les processus administratifs pour les personnels amenés à travailler sur des chantiers.
Dans cette levée de fonds, Yeast co-investit avec le Fonds Venture Numérique Lorrain et un investisseur privé.